«Я стрелял в собаку!»: живодер по ошибке убил одноклассника

«Я стрелял в собаку!»: живодер по ошибке убил одноклассника

В среду, 7 октября 2015 года, в Крымском районе, поселке Новоукраинский, сотрудники Новороссийской полиции на транспорте задержали мужчину, убившего своего одноклассника. По словам задержанного, трагедия произошла случайно. Он стрелял в собаку, однако пуля попала в человека. Об этом сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

В Крымском районе застрелили мужчину

Трагедия произошла на железнодорожной платформе в Крымском районе. Местные жители услышали хлопки, похожие на выстрелы, крики рядом с остановкой электропоезда и вызвали полицию. Когда правоохранители приехали на место происшествия, выяснилось, что от огнестрельного ранения пострадал мужчина. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали медиков. Однако раненый скончался в машине «скорой» по пути в больницу.

Полиция на транспорте Новороссийска нашла убийцу за час

Местные жители заметили на месте трагедии мужчину, который был знаменит на все село своим «крутым» нравом. Сотрудники транспортной полиции Новороссийска нашли подозреваемого в течение одного часа.

Мужчина стрелял в собаку, а попал в человека

По словам задержанного, он не хотел убивать человека. Мужчина хотел пристрелить собак, которые нападали на его курятник. Животное побежало вдоль железной дороги. Мужчина выстрелил, пуля рикошетом ушла от бетона и попала прямо в сердце прохожему. По стечению обстоятельств, он оказался бывшим одноклассником убийцы. Сейчас по этому делу ведется следствие.

  • Ранее «Наша Газета» писала о мужчине, который представился киллером и попытался убедить местного адвоката в том, что на него готовится покушение. Лжекиллер сообщил, что трагедии можно избежать, если юрист согласится выплатить ему 3 миллиона рублей.