Новороссиец зарезал двоих собутыльников и поджег квартиру, чтобы скрыть преступление

Новороссиец зарезал двоих собутыльников и поджег квартиру, чтобы скрыть преступление

Слышали про пожар в многоэтажке на улице Герцена, 15 в эту субботу?

Ночью 3 декабря одну из квартир МКД на девятом этаже охватил пожар. Десятки СМИ рассказывали по эвакуацию шестидесяти жильцов дома и слаженную работу спасателей. Но в этот раз причиной возгорания стала не неисправность в проводке или неосторожное обращение с огнем, а поножовщина. Об этом НАШЕЙ сообщил горожанин:

- Вы знаете, что на Герцена произошло? Пожар - это только вершина айсберга. Там на девятом этаже в квартире бухали три мужика. Один их "порезал" и поджег квартиру, чтобы следы замести!

За подтверждением либо опровержением информации "Наша Газета" обратилась к своему источнику в правоохранительных органах. Он пояснил следующее:

- В ходе тушения пожара, в квартире на девятом этаже были обнаружены два трупа мужчин с колото-резаными ранами. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

В настоящее время проводится расследование и установление обстоятельств произошедшего. Мужчина отрицает, что свершил поджог. Назначена экспертиза.