Топ мест в Новороссийске, в которых можно найти себе вторую половинку по предпочтениям

Топ мест в Новороссийске, в которых можно найти себе вторую половинку по предпочтениям

Расскажем, как найти нужного человека в нужном месте.

Новороссийск - город романтики, вдохновляющего моря, умиротворяющих гор и уютной атмосферы. Совсем скоро 14 февраля. В воздухе будет витать волшебство любви, все заведения будут проводить тематические вечера и украсят витрины соответствующей символикой, а парочки города выйдут на улицы, чтобы встретить этот день, наслаждаясь друг другом.

Но не все новороссийцы смогли найти себе вторую половинку – кто-то расстался, кто-то еще не встретил свою судьбу. Как получить именно то, что нужно? Где найти себе вторую половинку, да еще и по предпочтениям и интересам? Корреспондент НАШЕЙ расскажет вам на своем личном опыте, где познакомиться заядлым тусовщикам, а где любителям уютных посиделок.

Начнем с простого и очевидного. Идеальное место в Новороссийске для знакомств - это кафе, рестораны и кофейни. В уютной обстановке можно расслабиться и вести непринужденные беседы, узнать о предпочтениях и интересах друг друга. Для настоящих гурманов и любителей где-нибудь, да посидеть и поговорить там легко можно будет найти себе вторую половинку.

К примеру, одним уютным вечером я сидела в одном из местных заведений города, расположенного прямо у набережной. За чашечкой кофе читала книжку, кажется, японского писателя Осаму Дадзая «Исповедь «неполноценного человека». Наблюдала за волнами, прониклась повестью и не заметила, как ко мне за столик присел молодой человек, с удивлением подметив, что редко встречал человека, который прочитал эту книгу. Завязался легкий непринужденный разговор, в ходе которого парень попросил мой номер телефона, чтобы продолжить беседу о книге - торопился.

Просто приглядитесь – возможно, кто-то сидит один и скучает?

Отсюда плавно перетекаем к набережной города - идеальному месту для прогулок и знакомств. Наверное, нет такого новороссийца, который не знал бы, что именно это место является притяжением всех местных парочек и заядлых альфа-самцов. Здесь можно любоваться прекрасными видами, дышать свежим морским воздухом и находить новые знакомства.

Помню, однажды жарким летним вечером мы с подружками отправились на прогулку – поболтать о насущном, да обсудить последние сплетни. Одна из моих подружек случайно подвернула ногу – каблук сломался в самый неподходящий момент. Однако долго она не дохромала – подбежал неизвестный молодой человек в спортивном костюме, который, увидев страдания девушки, вызвался донести ее на руках до пункта назначения.

Возможно, вам достаточно будет просто подмигнуть и мило улыбнуться, присев на скамью – и вот уже мужчина, сидящий рядом, спешит узнать, как прошел ваш день.

Отличное место для знакомств с интеллектуалами и творческими людьми - культурные мероприятия. В Новороссийске их много - это выставки, концерты, спектакли, презентации книг. Именно там все книголюбы и искусствоведы смогут найти себе вторую половинку. Чем не вариант подойти к понравившейся особе во время антракта в гортеатре? Ко мне однажды на спектакле по произведению Федора Достоевского «Двойник» во время антракта познакомиться подошел мужчина - солидный, в костюме. Мне пришлось отказать ему, так как он был слишком взрослым для меня. Но вот если бы я была старше на 10 лет...

Если вы интересуетесь спортом, то можно поискать свою вторую половинку в спортзале или на футбольном матче – как говорится, «Черноморец» вам в помощь. Ведь сколько было случаев, когда в люди находили друг друга именно на спортивных матчах? К примеру, несколько лет назад мы с друзьями решили сходить на матч по американскому футболу, который проводился на стадионе «Черноморец». Изначально мы думали, что людей на трибунах будет мало, так как считали, что мало кто фанатеет от этого вида спорта. Однако мы оказались неправы – буквально на соседних сидениях сидела группа девчонок, которая, увидев моих друзей, активно начала строить им глазки. Ребята решили, что шанс упускать нельзя – не часто встретишь здесь девчонку, любящую американский футбол, да еще и посещающая матчи.

Возможно, вы оба болеете за нашу футбольную команду. А может, даже хейтеры, просто сошлись на поле боя?

Объединяйтесь с группой людей, которые разделяют ваши интересы, и участвуйте в тематических вечеринках в городских заведениях, походах и турах. Путешествуйте! Совместные походы - уникальная возможность лучше узнать друг друга. Путешествия позволяют увидеть, как человек реагирует в экстремальных ситуациях, как он решает проблемы и преодолевает трудности. Отправившись, например, на гору Колдун или водопады, возможно, в группе людей окажется человек, которого вы уже не сможете забыть.

Моя хорошая подруга буквально несколько месяцев назад пятничным вечером отправилась вместе со своими подружками в местный мексиканский бар - на тематическую вечеринку. Заметив там симпатичного официанта, решила найти его в социальных сетях. Нашла похожего парня, написала ему – оказалось, что это вообще другой молодой человек. Правда, это все равно не помешало им полюбить друг друга – теперь они встречаются.

Новороссийск предлагает множество возможностей для знакомств и поиска второй половинки. Главное - быть открытым для новых знакомств, участвовать в различных мероприятиях и не бояться делать первый шаг. Помните, что любовь может найти вас в любом месте и в любое время, если вы будете готовы ее принять.