Хозяйка бросила кота Мишу, пострадавшего при пожаре на Героев-Десантников в Новороссийске

Хозяйка бросила кота Мишу, пострадавшего при пожаре на Героев-Десантников в Новороссийске

Волонтеры собирают средства на его лечение и ищут животному любящую семью.

НАША рассказывала, что ранним утром 7 декабря в Новороссийске на улице Героев-Десантников,37 прогремел взрыв бытового газа и разгорелся пожар. Как удалось узнать, накануне между супругами произошла семейная ссора, жена ушла, а муж решил свести счеты с жизнью. Мужчина погиб во время пожара.

В этой истории есть еще одна жертва – кот Миша, который чудом уцелел. Животное пострадало в огне: шубка и усы опалены, на бровях ожоги.

- Кота нашли в кустах на улице добрые люди и отнести на приём к врачу в клинику. Сейчас он на стационаре, в кислородной камере, отдыхает после случившегося ужаса и восполняет здоровье, - рассказала куратор животного из благотворительной организации «Преданное сердце» Мария Семенихина.

Но самое страшное, что у Миши больше нет дома. И дело совсем не в том, что квартира, где он жил, выгорела, дело в предательстве. Хозяйка не планирует забирать кота после лечения.

Мишу взяли под опеку волонетры из «Преданного сердца». Они объявили сбор для оплаты лечения и реабилитационного периода. Пока планируемая сумма – 2000 рублей. Волонтеры верят, что в Новороссийске найдутся неравнодушные люди с добрым сердцем, которые подарят Мише новый дом и настоящую любящую семью.

Реквизиты для помощи животным общие для всех:

Карта СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.)

Яндекс-кошелек: 41001342944977

- Если Вы сделали пожертвование, пожалуйста, отпишитесь здесь или в личку, или смс: так помощь придёт к нам быстрее! Телефоны кураторов: Мария 8 918 21 50 349, Лиза 8 918 3 666 466.