Житель Новороссийска пожаловался на маршрутчика, который облил его из лужи, подъезжая к остановке

Житель Новороссийска пожаловался на маршрутчика, который облил его из лужи, подъезжая к остановке

Горожанин просит, чтобы с водителем провели беседу.

Житель Новороссийска пожаловался в соцсетях на водителя маршрутки. Когда мужчина подъезжал к остановке, он проехал по луже и обрызгал горожанина. Кроме того, местному жителю не понравилась манера вождения шофера. Новороссиец запомнила время происшествия, номер автобуса и подробно изложил ситуацию в сети.

- 27 ноября около 15:40 на остановке «Парк Ленина» я был облит из лужи подлетевшей маршруткой 15А. Пришлось на ходу менять планы. Водитель, выслушав от меня замечание, попенял на погоду. Однако все водители знают, тише едешь - меньше брызг! На это высказывание послышалось невнятное бормотание. Считаю, что такие подлёты к остановкам недопустимыми! Далее: манера езды агрессивная, резкие наборы скорости, рывками, такие же резкие торможения и перестроения. Если бы стояли люди, летали бы по салону! Прошу провести внушение, что людей так возить нельзя, тем более за их деньги, - констатировал житель Новороссийска.

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков сообщил, что управление транспорта и дорожного хозяйства займется рассмотрением данного вопроса. Будет проведена проверка информации, при подтверждении приняты меры в отношении водителя.