На Озоне можно бронировать отели быстро и удобно

Собрались ехать в отпуск или командировку в другой город? Первая мысль, которая возникает у гостя: «а где я остановлюсь»?

Собрались ехать в отпуск или командировку в другой город? Первая мысль, которая возникает у гостя: «а где я остановлюсь»?

На сегодня существует не один десяток сайтов, где можно забронировать отель. Но практически у всех из них есть большой минус — отнюдь не большой выбор гостиниц. На одном из них размещены одни отели, на другом — другие. Сервис Озон Тревел решает эту проблему — он выступает как агрегатор всех предложений на рынке и собирает и в одном месте. Давайте рассмотрим на примере. Если мы собрались по работе или другим причинам в город Чехов, и ищем отели Чехова.

Как бронировать отель на Озоне

Заходим на сайт Озона, нажимаем кнопку «отели, апартаменты и хостелы» и вводим в строку поиска нужный город, даты заселения и количество гостей. Выпадает внушительный список, где есть мини-отели, хостелы, апарт-отели, гостиницы Чехова — в общем жилье на любой вкус и кошелек. Есть удобная навигация и фильтрация, можно ранжировать результаты по цене, рейтингу, популярности. Можно поставить фильтры по количеству звезд, стоимости, типу питания, услугам в номерах и отелях и даже расстоянию от центра города. Все варианты жилья сопровождаются реальными фотографиями и отзывами гостей, которые уже там побывали. На почту вам придет ваучер, с помощью которого можно будет заселиться в гостиницу. Все очень удобно и для людей.

Оплатить отель можно даже бонусами

Озона Оплатить проживание вы можете как при заселении в отеле, так и на сайте Озона — это зависит от выбранного тарифа. Если вы выбрали Озон, то у вас будет девятнадцать минут, чтобы провести оплату. Вы можете расплатиться банковской картой, картой Озон, средствами с баланса или даже баллами Озон! Если вы бронируете номер как юридическое лицо, то можно оплатить картой, кредиткой, Тревел Счетом и банковским переводом.

1,7 миллиона отелей в 170 странах мира

На сегодняшний день в базе Озона уже около 1,7 миллиона отелей на любой вкус. Они расположены в 170 странах всего мира. То есть вы совершенно не ограничены в свободе передвижения и можете свободно бронировать отеле в любой точке мира. При этом на Озон отмена брони бесплатно, однако стоит обратить внимание, что некоторые гостиницы взимают штрафы за отмену, это должно быть указано при бронировании.

Еда, одежда, авиабилеты — что еще нужно в путешествие?

Подготовиться с поездке гораздо проще вместе с Озон. Собираетесь в отпуск в теплые страны? Выбирайте легкие наряды и солнечные очки. Планируете поездку в командировку в другую страну? Давайте найдем на Озон выгоне билеты, отличный деловой костюм и хороший телефон, чтобы всегда оставаться на связи. Дорожные сумки, путевки, билеты — все атрибуты путешествий здесь. Вам останется взять с собой только хорошее настроение!

Удачных вам путешествий вместе с Озон!