«Помощь в освобождении от армии»: юридическая компания в Новороссийске предлагает сомнительные услуги

Горожане шокированы рекламным баннером юристов.

Горожане шокированы рекламным баннером юристов.

В Новороссийске одна из компаний, оказывающая юридические услуги, предлагает своим клиентам «Помощь в освобождении от армии». Об этом написано на большом баннере, который размещен прямо на окнах офиса фирмы. Расположена компания на улице Советов, рядом с центральным почтовым отделением.

Новороссийцев шокировала такая наглость. Горожане прислали ролик в редакцию НАШЕЙ и поделились своими возмущениями.

- Как у людей хватает наглости вешать такую рекламу сейчас, когда наши сыновья и мужья борются с фашизмом в зоне СВО, гибнут за наше будущее!? А эти юристы в открытую предлагают отмазывать молодежь от армии! Это вообще законно? Надеюсь, администрация или правоохранители обратят внимание на деятельность этой конторки!

Редакция Нашей Газеты попыталась связаться с юридической компанией по номеру, указанному на банере. Но абонемент оказался недоступен. На горячую линию юрфирмы, которая, согласно информации на сайте компании, работает по всей России, дозвониться тоже не удалось - работает автоответчик.

Напомним, недавно новороссийцы уже боролись с неэтичной рекламой секс-шопа, на которой девушка держала в руках вибратор. Почитать об этом можно здесь. В результате прибор для женских радостей на плакате заменили на красивый цветок.