11-летней девочке, которую мужчина шлепнул по попе в лифте в Новороссийске, теперь надо доказать, что она выглядит на свой возраст, а не на 18 лет

На краевом телевидении вышел сюжет на нашумевшую тему.НАША рассказывала, что на днях взрослый мужчина приставал в лифте к девочкам 16 и 11 лет.

На краевом телевидении вышел сюжет на нашумевшую тему.

НАША рассказывала, что на днях взрослый мужчина приставал в лифте к девочкам 16 и 11 лет. Когда дети выходили, он шлепнул младшую по попе и проследовал за ними до самых дверей квартиры. Инцидент попал в объектив видеокамеры. Перепуганная девочка рассказала о произошедшем родителям, они написали заявление в полицию. Правоохранители начали проверку.

Казалось бы, у полицейских на руках есть все доказательства, дело в шляпе. Но все оказалось не так-то просто! Мужчина нанял адвоката, который походатайствовал о проведении судебно-медицинской экспертизы в отношении девочки 2012 года рождения. Один из вопросов, который стоит перед экспертами, - узнать, «соответствует ли физическое развитие ребенка ее возрасту».

- Теперь нам нужно пройти экспертизу и доказать, что дочь выглядит на 11, а не на 18 лет. А то вдруг это мы сами виноваты, а бедный молодой человек пострадал. Слепому видно, что девочка маленькая. Мужик распускает руки в лифте, а ребенка теперь надо таскать по экспертизам. Она и без того напугана! И что, теперь всех совершеннолетних можно по попе хлопать просто так? Адвокат сказал, что то что запечатлено на видео, это ерунда, если бы он ее поцеловал, тогда другое дело было бы! – рассказывает мама девочки.

Родственники ребенка возмущены происходящим, они хотят придать ситуацию максимальной огласке. На канале «Кубань 24» уже вышел сюжет о нашумевшей истории.