Оформлять банкротство – не страшно: если суд не спишет кредит, компания «Бизнес-юрист» выплатит всю сумму долга со своего кармана

Оформлять банкротство – не страшно: если суд не спишет кредит, компания «Бизнес-юрист» выплатит всю сумму долга со своего кармана

Об этих и других гарантиях при списании долгов рассказал опытный юрист.

Сейчас брать кредиты очень популярно. Но иногда жизненные обстоятельства складываются так, что гасить задолженность становится нечем, а судебные приставы превращают жизнь в ад. При этом из каждого «утюга» звучит реклама, что долги можно легко списать. Многим кажется, что это фантастика, людям страшно попасть в лапы мошенников.

НАША пообщалась со специалистом по списанию задолженностей компании «Бизнес-юрист» Максимом Сидоренко, чтобы узнать, какие есть гарантии у должников, которые хотят оформить банкротство

Федеральный закон

- Главная гарантия – это Федеральный закон «О несостоятельности». Он имеет такую же юридическую силу, как конституция или Уголовный кодекс. Именно этим законом руководствуется арбитражный суд, вынося определение по списанию долга.

100% гарантия списания долга

- Со всеми Клиентами мы заключаем договор. В пункте 4.7 прописано, что если юристу в суде не удастся списать долги, то компания заплатит всю сумму долга со своего кармана. На первой бесплатной консультации мы узнаем всю подноготную Клиента и оцениваем риски, объясняем, как их устранить. Договор подписываем только тогда, когда уверены в результате на 100%. Работать себе в убыток нам невыгодно.

Компания с репутацией

- Фирма «Бизнес-юрист» работает на рынке 17 лет, 9 из которых занимается исключительно списанием долгов. Мы узкие специалисты, знающие все тонкости процесса. «Бизнес-юрист» - международная компания, у нас около 400 офисов от Калинингада до Камчатки, 14 – в Казахстане и 3 – в Армении. Мы дорожим своей репутацией и авторитетом. За три года работы в Новороссийске мы помогли избавиться от долгов более 1000 человек.

Забота о Клиентах

- Наша задача – оказывать качественные и честные услуги. Мы всегда на связи, моментально включаемся в работу. Наши юристы раз в две недели предоставляют Клиентам отчет о проделанной работе и гарантируют конфиденциальность.

Отзывы Клиентов

- Восемь из десяти Клиентов приходят к нам по рекомендации. Это лучший показатель успешной работы. Компания благодарит каждого Клиента за рекомендацию денежным вознаграждением в размере 10 тысяч рублей. Я считаю, это отличный способ помочь близким справиться с трудностями и получить дополнительный доход. Мы дорожим мнением наших Клиентов!

Компания «Бизнес-юрист»

Адрес: Пр. Ленина 1

Телефон: +79530832412

Максим ВК: https://vk.com/sidorenko_mm

ОК: https://ok.ru/profile/601816372513

Taplink: https://taplink.cc/maksimsidorenko

Реклама: ООО ЮК «Правовой защитник»

ИНН 7451352921

Erid: 2SDnje8LsR2