Возьмите крабовые палочки – и через 5 минут сочный, вкусный салат будет готов: узнал этот трюк, и гости просят рецепт
- 27 января 19:30
- 0+
- Оксана Силакова
Крабовый салат готовлю только так!
Салат из крабовых палочек – один из самых популярных как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Готовить его просто и быстро, а вкус получается ярким и насыщенным. Этот рецепт от автора Дзен-канала «Ланы Аппетитовны», и один трюк из ресторана сделал его еще вкуснее!
Итак, берем 200 грамм крабовых палочек, раскладываем их на доске и слегка раскатываем скалкой. Этот ресторанный трюк сделает их сочнее, после чего руками разделяем на волокна – получаются полоски, типа лапши. Режем половинку красного болгарского перца тонкой соломкой. Берем три помидора, режем на дольки, удаляем ложкой из них мякоть, а корпус помидор нарезаем тонкой соломкой. 100 грамм сыра натираем на крупной терке. Все это смешиваем в миске, добавляем 3-4 давленные зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, по вкусу соль и перец. Все это перемешиваем двумя вилками.
Готово! Гости непременно попросят добавки!