Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Готовлю скумбрию в майонезной шубе каждую неделю, но мужу все равно мало – всегда просит добавки

Готовлю скумбрию в майонезной шубе каждую неделю, но мужу все равно мало – всегда просит добавки

Минимум усилий - максимум удовольствия!

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит рыбу, но не хочет тратить много времени на готовку. Просто, быстро и очень вкусно! Еще и полезно! Рецептом делятся "Кубанские новости".

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.

Горчица — 1 ч. л.

Майонез — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Лук сладкий — 40 г.

Рецепт приготовления:

Смешайте в миске майонез, горчицу (или хрен, если любите), лимонный сок и соевый соус. Взбейте до однородности. Скумбрию промойте, удалите внутренности. Голову и хвост можно оставить, чтобы рыба осталась сочной, или убрать — это на ваш вкус. Сделайте поперечные надрезы вдоль спинки. Лук нарежьте полукольцами и вложите в надрезы и брюшко. Обмажьте скумбрию приготовленным соусом со всех сторон. Выложите рыбу на противень, полейте оставшимся соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте с любым гарниром — картофелем, рисом или овощами.

Приятного аппетита!

...

  • 0

Популярное

Последние новости