«Может превратиться в яд». Многие допускают ошибку при варке макарон
piqsels.com
Диетологи предупреждают об опасности повторного разогрева макарон
При повторном нагревании крахмал в макаронах модифицируется, что затрудняет его переваривание. Кроме того, образуются свободные радикалы, которые могут повреждать клетки организма.
Чтобы нейтрализовать вредные свободные радикалы, необходимо употреблять продукты, богатые антиоксидантами.
Диетологи рекомендуют есть макароны сразу после приготовления или в холодном виде, чтобы избежать негативных последствий для здоровья.
Читайте также:
Забудьте про проблемы с томатами: достаточно посмотреть на листья
В Краснодаре каждый пятый житель занимается спортом, бег - один из самых популярных видов активности
Самая большая индексация: ветераны труда получат прибавку к пенсии
«Нужно срочно успеть до 16 мая»: Сбербанк предупредил всех, у кого на телефоне есть «Сбербанк Онлайн»