Еженедельно в Абрау-Дюрсо: гастрономический ужин от лучших шеф-поваров
- 14 апреля 2017
- Оксана Силакова

Еженедельно в Абрау-Дюрсо проводятся гастрономические ужины, где гости могут попробовать блюда всех кухонь мира.
В эту пятницу, 14 апреля 2017 года, ресторан «Империал» приглашает гостей на гастрономический вечер «Ужин фермера». Специально для этого вечера шеф-повар Александр Вечеря подготовил особенное меню, которое придется по вкусу даже самому искушенному гурману, а сомелье Павел Иванов подобрал к нему идеальное винное сопровождение.
Вы попробуете:
1. Закуску из домашнего перепела, хрустящего картофеля и ягодного соуса;
2. Ножку кролика в зеленой панировке с густым соусом из грибов и пюре из цветной капусты;
3. Десерт «Картошка»;
4. Российское шампанское «Абрау-Дюрсо» полусухое розовое;
5. Столовое белое сухое вино «Абрау купаж светлый».
Приходите! Будет очень вкусно!
Начало: 14 апреля в 19:00
Бронирование по телефону: 8 (989) 123-09-90, 8 (964) 892-39-39. Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д.38, ресторан «Империал».