«Хендаю» просто оторвало перед!»: под Новороссийском от удара водитель вылетел под колеса другой машины

«Хендаю» просто оторвало перед!»: под Новороссийском от удара водитель вылетел под колеса другой машины

Сегодня, 23 октября 2015 года, в восемь утра на трассе Новороссийск- Керчинский пролив произошло смертельное ДТП. Водитель на автомобиле «Хендай» выехал на встречную полосу и врезался по очереди в два грузовика. От удара водитель легковушки вылетел из автомобиля и попал под колеса «ГАЗа -3302». Водитель иномарки скончался, остальные участники ДТП не пострадали. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии.

От сильного столкновения автомобилю Hyundai в буквальном смысле оторвало перед. По всей дороге были разбросаны обломки машины.  По предварительной версии, в ДТП виноват водитель легкового автомобиля.
Водитель машины «Хендай» не учел скоростной режим, не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и спровоцировал массовое ДТП, - сообщает Наталья Мельникова, руководитель группы по пропаганде безопасного движения по Новороссийску.
От полученных травм мужчина скончался на месте.

  • Ранее «Наша Газета» писала о другом смертельном ДТП. На трассе Краснодар- Новороссийск в результате аварии погиб семилетний ребенок