"Позорище!": в Новороссийске женщина справила нужду у лавочки около подъезда

"Позорище!": в Новороссийске женщина справила нужду у лавочки около подъезда

В одном из ЖК Новороссийска камеры видеонаблюдения засняли, как женщина справляет нужду неподалеку от подъезда.

Сначала героиня ролика сидит на лавочке и озирается по сторонам, но потом смелеет и делает свое грязное дело. После она как ни в чем не бывало встает и уходит за угол, оттуда уже возвращается с мужчиной и заходит в дом.

- 18 августа, 6 часов утра. Было бы понятно, если бы собачка ждала своего хозяина с работы и уписалась от радости. Здесь другое, или нет? - задаются вопросом горожане.

Видео быстро распространилось по социальным сетям. Новороссийцы возмущены - неужели люди способны на такое свинство? Некоторые выступили в защиту женщины.

- Ну как так? Люди, что вы творите? Делают они, а стыдно мне!

- Ехали в автобусе, женщина захотела в туалет, так как по её виду уже было понятно, что терпеть дальше некуда, за некоторую сумму попросила водителя остановиться. Едва успев слезть со ступенек, платье подняла и начала писать. Зашла в автобус, все на неё начали кричать, возмущаться, мол как так можно?!

И только один мужчина сказал: "Пусть будет стыдно, чем лопнет мочевой. У кого с головой всё в порядке, тот поймёт, а другие пусть дальше бьются головой об стенку." В некоторых, прям в некоторых моментах можно людей понять, если это не наглешь. А лучше, пусть больше туалетов везде ставят, чтобы никто на камеры не попадался.

-Мне кажется, она беременна. По животу прям очень похоже. В положении очень трудно терпеть!