Рецепт из куриной грудки, чтобы она всегда получалась сочной (секретный способ)

Рецепт из куриной грудки, чтобы она всегда получалась сочной (секретный способ)

Нежная мягкая курочка за 20 минут с секретным ингредиентом.

Блюда из куриной грудки – самое любимая и популярная еда практически в каждой семье. Во-первых, из филе можно приготовить блюдо за считанные минуты, ну а во-вторых - это очень вкусно.

А если в ужин или ваш обед добавить необычный секретный ингредиент – получится еще вкуснее!

Ингредиенты: грудка курицы 2 шт., сливки 10% 400 мл, масло оливковое 3 столовые ложки, крупа манная (из твердых сортов пшеницы) 2 столовые ложки, приправа по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать на кубики грудку. Поставить сковороду на плиту, добавить оливковое масло, немного прогреть и выложить куриную грудку. Обжарить на среднем огне. Солить по вкусу.
  2. Рассказываем вам про секретный ингредиент. Манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т.к., в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса.
  3. Налить сливки, добавить перец, приправу для курицы и аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков.
  4. Как только размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к курице. Хорошо перемешать.
  5. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. После выключить огонь и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

...

  • 0

Популярное

Последние новости