Рецепт из куриной грудки, чтобы она всегда получалась сочной (секретный способ)
- 19:15 17 января
- 16+
- Ирина Волобуева
Нежная мягкая курочка за 20 минут с секретным ингредиентом.
Блюда из куриной грудки – самое любимая и популярная еда практически в каждой семье. Во-первых, из филе можно приготовить блюдо за считанные минуты, ну а во-вторых - это очень вкусно.
А если в ужин или ваш обед добавить необычный секретный ингредиент – получится еще вкуснее!
Ингредиенты: грудка курицы 2 шт., сливки 10% 400 мл, масло оливковое 3 столовые ложки, крупа манная (из твердых сортов пшеницы) 2 столовые ложки, приправа по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезать на кубики грудку. Поставить сковороду на плиту, добавить оливковое масло, немного прогреть и выложить куриную грудку. Обжарить на среднем огне. Солить по вкусу.
- Рассказываем вам про секретный ингредиент. Манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т.к., в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса.
- Налить сливки, добавить перец, приправу для курицы и аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков.
- Как только размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к курице. Хорошо перемешать.
- Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. После выключить огонь и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!