Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Рецепт из куриной грудки, чтобы она всегда получалась сочной (секретный способ)

Рецепт из куриной грудки, чтобы она всегда получалась сочной (секретный способ)

Нежная мягкая курочка за 20 минут с секретным ингредиентом.

Блюда из куриной грудки – самое любимая и популярная еда практически в каждой семье. Во-первых, из филе можно приготовить блюдо за считанные минуты, ну а во-вторых - это очень вкусно.

А если в ужин или ваш обед добавить необычный секретный ингредиент – получится еще вкуснее!

Ингредиенты: грудка курицы 2 шт., сливки 10% 400 мл, масло оливковое 3 столовые ложки, крупа манная (из твердых сортов пшеницы) 2 столовые ложки, приправа по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать на кубики грудку. Поставить сковороду на плиту, добавить оливковое масло, немного прогреть и выложить куриную грудку. Обжарить на среднем огне. Солить по вкусу.
  2. Рассказываем вам про секретный ингредиент. Манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т.к., в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса.
  3. Налить сливки, добавить перец, приправу для курицы и аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков.
  4. Как только размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к курице. Хорошо перемешать.
  5. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. После выключить огонь и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

...

Популярное

Последние новости