Битва за тенек: в Новороссийске отдыхающие не поделили тень от зонтика

На пляже разгорелся скандал.В Новороссийске на пляже в Алексино разгорелся скандал между отдыхающими.

На пляже разгорелся скандал.

В Новороссийске на пляже в Алексино разгорелся скандал между отдыхающими. Очевидцы рассказали, что девушка расположилась на полотенце между рядов, где стоят зонтики и лежаки, в тени. Чуть позже пришла пожилая пара, которая арендовала два лежака под зонтом рядом с туристкой. Спустя некоторое время они попросили девушку уйти из тени, мотивируя тем, что это тень от их зонта. По словам свидетелей ссоры, пожилые люди сказали, что сейчас на пляж придут их дети, и им нужен тенек. Девушка отказалась уходить, разгорелся скандал.

- Потом началось таскание лежака на вещи девушки. Позвали администратора. Он сказал, что девушка может здесь находится, но было бы лучше, если б она перелегла в другую тень. И ушёл. Все люди вокруг с лежаками орали и говорили, что с покрывалом без лежаков здесь нельзя находится. Мол, оплатите шезлонг и лежите в тени, а так вы не имеете права... – рассказали отдыхающие.

Новороссийцы обсуждают ситуацию в социальных сетях:

- Люди совсем озверели, стыдно…

- Как уже достало это поколение стариков, которые думают, что им все можно. Раз они шезлонги на вещи ставили, надо было покрывало им не головы положить.

- Гнать в шею этих понаехов, пляжи для местных! Прутся сюда, еще и указывают, где кому отдыхать.

- Надо быть добрее, всегда можно найти компромисс!

- Я бы посмотрела на добряков, которые заплатили 600 рублей за шезлонги, а потом обгорели бы на солнце, из-за какой-то девушки на покрывале.

- Согласно, если они заплатили, они вправе рассчитывать на комфорт!

- Они арендовали лежаки, а не тень!