Пирожки получаются мягкими и вкусными: опытная хозяйка назвала секретный ингредиент — дети будут просить добавку
- 20 августа 13:01
- 0+
- Наталья Денисенко
Приготовление пирожков — это не всегда простое занятие.
Не каждый рецепт может дать ожидаемый результат, но опытная хозяйка поделилась своим проверенным рецептом, который гарантирует вкусный результат. Тесто получится отличным, а сам рецепт прост и недорог.
Сначала подогрейте 300 мл молока и добавьте 10 грамм сухих дрожжей. Всыпьте столовую ложку сахара и тщательно перемешайте. Дайте постоять 10 минут, после чего влейте одно яйцо. Затем добавьте чайную ложку соли, 550 грамм муки и замесите тесто. В процессе добавления ингредиентов включите 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса — это придаст тесту мягкость. Оставьте тесто подниматься.
Для начинки пирожков можно использовать любые любимые продукты. В результате у вас получатся очень мягкие и нежные пирожки, которые порадуют домашних и будут пользоваться популярностью у всех, кто их попробует.