Не созданы для брака: женские имена, обладательницы которых не в состоянии хранить верность мужчине

Существует мнение, что женщины не склонны изменять своему партнеру.

И хотя многие дамы соглашаются с этой точкой зрения и доказывают ее правдивость на своем опыте, все равно существуют некоторые исключения из правил. Есть женщины, которым верность не значит ничего, и это связано с их имечками, пишет TUT-NEWS.RU.

Жанна

На первый взгляд, обладательница этого имени выглядит скромной, милой и порядочной. Но на самом деле Жанна умеет очаровывать, привлекать к себе внимание, и она продолжает делать это даже тогда, когда встречает свою судьбу. В результате она изменяет своему партнеру, не может сделать его единственным в своей жизни. Ангелина Девушка с этим именем всегда ставит себя на первое место.

Ангелина

Будет изменять даже тому молодому человеку, который делает для нее все. Она жаждет яркой жизни и новых впечатлений, поэтому ее поведение немного распутное.

Ксения

Хотя дама с именем Ксения обладает уверенностью в себе и своем избраннике, она не хранит верность и ищет приключений на стороне. Ей нужны эти приключения, чтобы почувствовать романтику первого свидания и продолжать очаровывать, производить впечатление.

Анастасия

Обладательница этого имени четко знает, чего она хочет от жизни. Анастасия всегда думает о своих потребностях и торопится их удовлетворить. Часто она испытывает желание завести новый роман и с удовольствием находит себе любовника, чтобы радоваться жизни.

Дарья

Свобода — это то, что очень ценит обладательница имени Дарья. Не зацикливаясь на одном партнере, она всегда ищет себе любовника. Именно так она ведет себя, чтобы не ограничивать себя и не стать похожей на других.

Татьяна

Хотя Татьяна редко изменяет своему партнеру, все же если он обманет ее или поведет себя так же, она может проделать то же самое. Любовник для обладательницы этого имени станет способом отомстить постоянному партнеру.