Объединение застройщиков «ВКБ-Новостройки» предлагает безопасно купить квартиру

Объединение застройщиков «ВКБ-Новостройки» предлагает безопасно купить квартиру

Объединение создало систему, которая обеспечивает удаленное проведение всех этапов покупки квартиры, от выбора и резервирования и вплоть до регистрации сделки.
Выбрать жилье можно на официальном сайте vkbn.ru. Это реально сделать как самостоятельно, так и дистанционно с менеджером по продажам. По каждому дому, находящемуся в продаже на портале, можно посмотреть наличие квартиры, планировочное решение, расположение окон и цены. Также у клиента есть возможность забронировать понравившийся вариант. Выбранные объекты сразу закрепят за потенциальным покупателем. Квартиру зарезервируют за клиентом. Стоимость жилья с этого момента останется неизменной.
Квартиру можно приобрести онлайн с использованием ипотечного займа. Менеджеры “ВКБ-Новостройки” отправят заявку в любой банк и получат предварительное одобрение.

По требованию клиента представители застройщика организуют просмотр жилья лично. Покупателю проведут индивидуальную экскурсию по дому в защитных масках. В онлайн-режиме клиенту предоставят фото- и видеообзоры выбранного объекта.
Договор на покупку квартиры оформят и подпишут в присутствии юриста в офисе продаж. Сделку можно заключить и удаленно. При последнем варианте клиент и юристы подпишут договор по видеосвязи. Квалифицированные специалисты ответят на все вопросы покупателя, а также организуют передачу пакета документов на регистрацию в Росреестр. Данный способ признан надежным. Его успешно применяют уже более года клиенты, банки-партнеры и государственные органы.
Примечательно, что по желанию покупателя регистрация договора может быть перенесена до снятия ограничений или осуществлена электронно. Так или иначе, менеджеры “ВКБ-Новостройки” обещают сопровождать клиента на всех этапах выбора жилья и его оформления.
В настоящее время “ВКБ-Новостройки” возводит почти миллион квадратных метров жилья в 15 жилых комплексах и 63 многоквартирных домах. География строительства – Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону и Черноморское побережье: Анапа, Новороссийск, Сочи.