Яичница как в Египте: в жизни не ел такую вкусную — хотя никаких сверхъестественных продуктов там нет
- 15 сентября 2024
- 0+
- Наталья Денисенко
В традиционное блюдо можно добавлять практически любые ингредиенты.
Существует множество способов приготовления яиц на завтрак. Во время отдыха в Египте я попробовал местную яичницу и был приятно удивлён её вкусом, как рассказал блогер канала «Волшебная еда». Хотя рецепт не включает в себя экзотические продукты, я полюбил этот способ приготовления и теперь с удовольствием готовлю его для своей семьи.
Как приготовить завтрак по-египетски: Вбиваю яйца в чашу и взбиваю вилкой. Нарезаю кубиками колбасу и сыр, добавляю к яйцам. Мелко нарезаю зелёный лук и сладкий перец, а для сочности добавляю помидор.
Все ингредиенты перемешиваю. Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом, вливаю массу и обжариваю до полного схватывания яйца, не накрывая крышкой. Посыпаю зеленью. Вкусный завтрак готов!